El objetivo de este trabajo fue el de adoptar un sistema de gestión de la I+D+i (Investigación, desarrollo e innovación), para que se convierta en una unidad estratégica de la organización; se propone el diseño y la implantación del sistema de gestión para la creación de un Centro de Investigación, Desarrollo e Innovación (CI+D+i) dentro de la empresa productora de café gourmet. Mediante el análisis de la norma UNE 166002:2006, se logró iniciar el proceso de I+D+i en la pequeña empresa; así como a diseñar tanto el CI+D+i como el proceso de actividades de éste. La creación y puesta en marcha de un CI+D+i traerá, entre otros beneficios, los de realizar investigación científica y tecnológica.
Propuesta para la creación de un Centro de Investigación, CI+D+i: CI+D+i, Para una empresa productora de Café Gourmet, tostado y molido (Spanish Edition) novela
Download Propuesta para la creación de un Centro de Investigación, CI+D+i: CI+D+i, Para una empresa productora de Café Gourmet, tostado y molido (Spanish Edition) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Descargar Propuesta para la creación de un Centro de Investigación, CI+D+i: CI+D+i, Para una empresa productora de Café Gourmet, tostado y molido (Spanish Edition) En Pdf
Wednesday, September 5, 2018
Propuesta para la creación de un Centro de Investigación, CI+D+i: CI+D+i, Para una empresa productora de Café Gourmet, tostado y molido (Spanish Edition) libro Sbheidy Escamilla epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.